Рубаи 019-21

Рубаи Хьюмэйна
Лишивший чести
Сам бесчестен –
К предательству склонивший
Бесчестен вместе.
14.08.2004


Рубаи 020

Женские капризы:
Ценя с мужчиной близость,
Ему – к которому влечёт,
Простит любую низость.
14.08.2004


Рубаи 021

Себя считая лучше всех,
В своих глазах творя успех,
Самостоятельность других не признавая, –
Чем больше власти, больше грех.
14.08.2004