Неразлучники

Момус
Потерялись мы,между двух миров,
Мы танцуем лишь только в танце сна,
Обожаю тот сон я про любовь,
К нам во сне,лишь,приходит весна.
Мы с тобой - неразлучники,
Почему же нас,разлучила рука?
И,мне кажеться,что-то упущено,
И теперь мне уже полчаса.
Полчаса мне сидеть между вечностью,
Километры глотая разлук,
Но лишь только взаимная встреча,
Разукрасит наш этот досуг.
Мы с тобоя - неразлучники,
Вместе будем день за днём,
Ту любовь,что нам отпущена,
Мы с тобою сбережём.