цепь

Полина Галкова
летишь искрой
быстрой-быстрой
ты в синь неба,
где я не был.
летишь - не знаешь,
что ты таешь.
я с тобой, точкой,
скован цепочкой.
жду конца цепи,
что меня слепит.
летишь - таешь,
про цепь не знаешь.
она нарисована -
ты ей не скована.
а кому нарисованная цепь нужна?
наверное тому, кто у самого дна.
мне...