Очки, бумага, сапоги

Мартин Часослов
Очки, бумага, сапоги
Стихи, маразматизм, палатка
Пойдёт вся жизнь по маслу гладко
Спотыкававшись о мозги

Огонь, видеогид и книги
Не разрывают свой порог
Перетирают в порошок
Магнитофон и звуки МИГа

Картонка серая лежит
Бензин закачан в Аргентину
Жестокий принцип und картина
И горький, горький паразит.

Зелёные глаза и жёлтая бандана
Смотрели на меня с токийского
Фонтана.