Золото

Мартин Часослов
Золото, золото, золото
Зо-ло-то, золото, залатай
Золото. Залатай золото.
Золотит золотой золотом

Золотится мой рассвет
Серебрится лист бумаги
В миску кИдаю омлет
И пишу Эль Маге тред.

Распаляется закат
Золотится лист бумаги
В сковородку взгляд
Кидаю.
По ТэВэ я выступаю.

Залатать золотом золото
Заплатить золотом золоту
Заработать много бабок
И потом жить впроголодь.