Дельтаплан

Мартин Часослов
Кляксу молча ставлю я
Насолю учителям
Мой поступок оценён
В десять банок эстрагон
Наливаю я себе
Развивая мочегон
Прям до сотни км в день
Воспитаю в себе Бога
МЧСу, МВД, КГБ и ФСБ
Я ведь просто образец
Тряпкой кИдаюсь в дворец
И... Я Властелин Колец!
Приурочивая слово
Кляксу молча ставлю снова
ЭмСи ван Дайк гремит в ушах
Провалился в пух и прах
На своих экзаменАх
Вытекло два литра крово
То бишь крови... много крови!
Из коровы... молоко
А зато летать легко!

Дельтаплан изобрели...
... И штаны разорвали!