Признание в любви одинокого волка

Таня Геллер
В разных мирах жутких призраков видел я тени,
В разных вселенных встречал я животных чудных,
Но не упал и не встал ни пред кем на колени,
И под дулом ружья, и увидев вблизи с ядом клык.

В жарких пустынях считал я по каплям водицу,
В белых снегах замерзал, думал, будет кирдык.
Даже в жутких кошмарах такое не смело присниться,
Одиноким волчарой давно быть, признаюсь, привык.

В удаленных мирах жутких призраков видел я тени
И друзей хоронил не в земле, не в дубовом гробу...
Но смирился... люблю... Пред тобой я склоняю колени,
Хоть и сто раз по трижды рычал на нахалку судьбу.