Муза крылатая требует неба!

Яна Ситана
Я присела на облако отдохнуть,
Рядом со мною чайка собиралась
В долгий путь!

Мы с нею шептались о том, как
Крылья наши сохранить для полёта,
Долгого, кажущегося сном...

А ветер гнал облака,
И мчались мы с чайкой
B немом пространстве,пока
Hи остановились в ночи...

Там звезды, - подруги крылатые!
И душа запросила: "Кричи!
Плач, Птица! Крылья твои окрепли,
Oни сильны! С чайкой набери высоту
И долети до луны!