Для тебя мои слезы - вода

Таня Геллер
Для тебя мои слезы - вода,
Промокнешь их легонько платочком,
Скажешь: "Все это бред, ерунда,» -
И поставишь в истории точку.
Оттолкнешь, позабудешь тепло,
Ни к чему мне тогда твоя жалость,
Ведь тебе все равно... все равно...
Ничего... ничего не осталось.
Может, в этом моя лишь вина:
Сотворить я чудес не сумела,
И теперь вот на свете одна,
Никому нет до этого дела.
Для тебя мои слезы - вода,
Бред безумный, истерика ночью,
Не помогут... уйдешь навсегда…
Ну, а я... да неважно же... точно...