Да я ведьма уже, и я думала ты это знаешь...

Твоя Ольга Кораблева
Да я ведьма уже, и я думала – ты это знаешь...
Я колдую давно над своей непослушной судьбой.
Приворотное зелье варю для тебя, представляешь?...
И гадаю на картах «косынкой»(пасьянс) перед сном.
Я летаю по небу, метла не нужна мне, есть мысли…
Собираю мерцание самых пронзительных звёзд,
А потом жгу им зло, ну, сомнения всякие, в смысле...
А вот ревность секу, как, случайно, у ящериц хвост…
Если ты далеко, я молитвой тебя охраняю,
Амулет для тебя, то есть, сердце своё, берегу…
Стайкой вздрогнувших птиц СМСки к тебе посылаю,
И шепчу заклинаньем, что… жить без тебя не могу…