В это ветреный день я с тобой...

Андрей Полосатый
В этот ветреный день я с тобой
Без тоски по сожжённым мостам,
Подарю тебе час золотой,
Пробегусь по запретным местам

Кистью. Контуры губ обведу
Той же краской, что щёки горят.
Залюбуюсь тобой, упаду
В твой пылающий, сочный закат,

В тёплый взгляд. и запомню тебя
Как прекрасный пунцовый бутон,
Что раскроется только любя.
Не меня. Я как миг. Я как сон.