Мы всё смогли

Момус
Твоё сердце сковала усталость,
Твои мысли окутала грусть,
Ты со мной без меня оставалась,
Без меня,но со мною ты будь.
Будь со мною,прочь разлука,
Только в сердце,как гроза,
Мы не можем друг без друга,
Мы не можем...Лишь слеза...
Обнять,согреть и приласкать,
Поцеловать и успокоить,
Сильней к груди своей прижать,
Но сердце истекает кровью...
Ты не сдавайся,я не сдамся,
Ты верь в любовь,я ей живу,
И я тебе,в любви,отдамся,
И я тебе о ней скажу.
Порою уходим,порою приходим,
Но,только для встречи потом,
Мы из любви урок выводим,
Мы из любви выходим сном.
И ты мне снова снишься,
Мне сняться запахи любви,
И вновь ты в ней мне обьяснишься,
Но это сон...Мы не смогли...
Но вера есть,забудь обиды,
Люби меня,со мной летай,
И если все мечты разбиты,
О сне о новом помечтай.
И пусть тебе опять присниться,
Тот рай со мною в шалаше,
И снова,и снова твой сон повториться,
И будешь счастлива в душе.
А твоё счастье - моя радость,
Лишь поцелуев нежных сто,
Я не забуду эту сладость,
Я не забуду этот сон.
И пусть тебе опять присниться,
Шалаш тот счастья и любви,
И этот рай пусть повториться,
Лишь только сон...Мы всё смогли.