Не плачь, моя девочка муза...

Анатолий Садчиков
Не вся еще выпита влага
и терпкая нежность души,
где мой очарованный август
диктует, как правильно жить.

Еще бороздят океаны
угрюмые танкеры стран
и нам с тобой, может быть, рано
подсчитывать множество ран.

Еще эта женщина муза
кокетничать может слегка,
а, значит, не будет конфуза,
где талию держит рука.

Вина наливаю подруге,
протяжно звенит баккара,
пардон, окажите услугу –
нам с Вами на выход пора.

Где лист закружился кленовый,
у розы сомкнулись уста
и в недрах волшебного слова
мы долго считаем до ста.

Не будет нам легкой обузой
твоя дорогая слеза,
не плачь, моя девочка муза,
где надо себя показать…