2

Мара Киви
когда закатятся четыре
рудиментарных солнца на груди
утеса, я впущу тебя - как утро.
влети.
я корка сырная. бывает,
что красота на вешалке в шкафу
болтается. любите квазимо-
до. тьфу.
мне прописи из ветхих истин
про красоту, спасающую мир,
давно обрыдли. хаос невезенья -
кумир.
твои шторма - мои удачи.
а ветер чахнет в злате тополей
и ищет осень. я ищу твои заслуги.
налей.
твой террорист Ушат Помоев
рванет гвоздями новый кавардак
из недр башки. внесите тело мозга
в кабак.
пропить тебя - свезет едва ли,
раз я плюс ты - равняется нулю.
...а знаешь, я люблю, люблю, люблю...
люблю.