Кольт Кота Леопольда

Raoul
Давайте жить дружно - сказал Леопольд.
Когда всюду мир, хорошо на душе,
И можно совсем не носить с собой кольт.
Увы, чудесам я не верю уже...
Давайте жить дружно! Хотя бы чуть-чуть.
Терпение моё - отнюдь не резина.
Я вас непослушных валить не хочу.
Уделал бы очень красиво.