Я вся на ладони...

Богиня Иштар
Я вся на ладони... Раскрытая книга,
Где в каждой строчке трепещет душа.
Читай, наслаждаясь, ее, миг за мигом.
Читай как волшебный роман, не дыша...

Сплетение букв - словно пальцев сплетенье,
Шорох страниц - вздох эмоций моих.
Скользит между строчек чувства смятенье,
Читая, его раздели на двоих...