Страшный сон

Школьников С.Н.
Мне приснился страшный сон,
У меня всего один патрон…,
Враг пока не напирает,
О беде моей не знает…
Нет возможности уйти,
Что бы жизнь себе спасти,
Кровь пульсирует в виске,
Жизнь висит на волоске…
Да…, зигзаг и полный крен,
Может лучше сдаться в плен?!
Белый флаг успеть поднять,
Смерть, на плен переменять?!
К черту честь и уваженье…,
Жизнь дороже, без сомненья!

Руки сжали пистолет…
Передайте всем привет…
Ствол глядит в открытый рот,
Бог простит и всё поймёт!