Вольдемару

Сергей Агидель
Все меньше остается средств,
Все больше мнимых обретений.
Давно уверованный в том,что ты,увы,не гений,
Ты делал деньги грубо,долго,тупо,
Пока не осознал как это дешево и глупо.
Тогда ты запил и ушел от мира:
Дошел до ручки,стал убогим,сирым...
И,наконец,отказ:двойная кодировка...
Теперь игра! Очередная дикая уловка
Уйти от трезвой сути бытия...
А,впрочем,ты поэт,такой же,как и я!..