Я не могу тебя забыть...

Павел Гончаренко
(Я) не могу тебя забыть,
(Т)вой взгляд навечно въелся в память.
(Е)го морская глубина
(Б)ыла для меня смыслом жить.
(Я) не могу тебя оставить,
(Л)юбовь, как жизнь, дана одна.
(Ю)нец, хотевший жизнь прожить
(Б)ез смысла и лед сердца плавить.
(Л)юблю, но лишь одна стена
(Ю)нцу мешает просто жить…

17.05.2004 г.