Любить нельзя, помиловать... Любить, нельзя помиловать

Александр Кушманов
Любить нельзя,помиловать.
Любить,нельзя помиловать.
Смотрю с самоиронией в кричащие глаза…
Забыть нельзя… ОкрЫленной.
Петлей на мне намыленной -
Любовь ее ненужная…Она как образа.

Как вылить боль соленую,
Из глаз ее застуженных?
Холодной кровью? Грубостью? Жалею…Не могу.
Ей молодость зеленая,
Врет "Посмотри, он суженый!",
Мне зрелость окаянная кричит "Беги!"...Бегу.

Грехи незамОленные,
Ошибки осужденные...
Я душу твою чистую спасаю от себя.
Любить, нельзя помиловать?
Любить нельзя, помиловать...
Ты не люби пожалуйста…....
...................... Я сам люблю тебя.