Прости меня за то, что я такой...

Павел Гончаренко
Прости меня за то, что я такой,
За то, что не пылаю я при встрече.
Ведь я уже сгорел, и лишь тобой
Живу, и без тебя засну навечно.

Прости меня, но я тебя люблю.
А не любить тебя, и вовсе невозможно.
И нежность твою в сердце я коплю
Зажечь чтоб сердце, если это не сложно.

Ты яркий свет в моей душе пустой.
Ты самое прекрасное, что было в моей жизни.
Сейчас я счастлив только лишь с тобой,
Когда вдвоем, прижавшись, стоим мы неподвижно.

10.01.2004 г.