Когда к концу подходит год седой...

Павел Гончаренко
Когда к концу подходит год седой,
Когда январь уже не за горами.
Мы думаем всегда о жизни той,
Которая была прожита нами.

Мы с каждым днем становимся все больше,
Мы с каждым днем все старше и взрослей.
А нить надежд становится все тоньше,
Когда нить жизни все красивей и прочней.

И с каждым днем все больше сожалений
О том, что было, и чего нельзя забыть.
И делая шаги, не слушаясь сомнений,
Мы делаем ошибки затем, чтоб просто жить.

30.12.2003 г.