Выживаю

Dasher
Тебя обнимал Remy Martin. Меня – вдова Клико.
Мы забывали друг о друге. Как на войне
Каменели под скальпелем (мужественно-нелегко),
Когда нет анестезии. С материнским молоком
Мы впитали: расставанья – неизбежность дней.
Судорожно режем боль – ведь пришито на живое.
В ж и в л е н о. И полсоска ты срезаешь грубо.
Я дробил грудную клетку – изживал родное.
Сгустки боли растворяли в барном алкоголе.
Нам бы выжить. Нас бы выжить. И кусали губы.
Я. выживаю. Тебя.