Мне мало слёз

Креолка
-Мне мало слёз...Подаришь?
-Бери...
-Мне мало лет.
-Богов не гневи!
-Мне бы с тобой...
-Итак ведь я здесь...
-Ты мне собой мир занавесь!
Ты бы не мог стать мне окном,
Ужином,завтраком, вечером, днём?
Сделал бы ты фото с себя,
И - с января до января...
Смог бы устать вместе со мной
После дороги жизнью длиной?
Мог бы воспрять прахом любви
И сочинить сон для земли?
Только, уснув вместе с землёй,
Мог бы родиться снова со мной?
И через блик звёздных небес
Ты бы не смог выдумать лес,
Где расползлась кедровая тишь...
Ты ведь всё можешь!
Веришь?
Спишь...