Закрыв глаза и вспомнив о тебе...

Павел Гончаренко
Закрыв глаза и вспомнив о тебе,
Я сразу вижу твои очертания.
И благодарен я своей судьбе,
За то, что сбылося мое желание.

За то, что я тобою стал любим,
За то, что я люблю еще сильнее,
За то, что я еще не позабыл,
Что значит жить пылая, а не тлея.

Я не угас, в душе остались искры,
И только ты смогла в ней разожечь
Огонь любви, наполнить ее смыслом,
И вытащить из сердца жалкий меч.

В тебе все тесно связано в гармонии,
Всегда красива, элегантна и умна.
Тебя как девушку-мечту все пацаны запомнили,
И я не сомневаюсь – ты, как идеал – одна!

30.11.2003 г.