Похоже, я опять влюбился...

Павел Гончаренко
Похоже, я опять влюбился,
А ты не смотришь на меня.
Зачем же я тогда родился?
Ведь нет мне жизни без тебя.

Ты как всегда - стройна, красива.
Ты - воплощение мечты.
Твоя походка - словно символ
Недостижимой высоты.

Свою улыбку даришь редко,
Красиво, кратко говоришь,
И скромностью своею метко
Ты многие сердца пленишь.

Ты, как богиня Афродита,
Ты превзошла мой идеал.
Всё старое уже забыто,
На новый путь душой я встал.

1.11.2003 г.