Мафия

Павел Гончаренко
Пришёл парнишка в армию служить,
Его мечта - дойти до офицера.
Но тем, кто в армии, до этого нет дела,
Ведь здесь девиз: "Всех новичков сушить".

Но юноша не знал, что дедовщина в силе,
Деды пошли его на крепкость проверять.
Удары табуреткой с криком "Встать!"
Возможности ходить его лишили.

Он провалялся в госпитале год.
В надежде, что он встанет, и тогда...
Но ноги отказали навсегда,
И он обиду затаил на тех господ.

Парнишка был толковый, просто ас,
За пару лет он в мафию вкрутился,
Его все уважали, он развился,
И босса-пахана стал правый глаз.

А слухи о том случае бродили,
Пахан узнал и отослал орлов,
И пацаны всё поняли без слов:
Дедов тех насмерть табуретками забили.

24.10.2003 г.