День рождения

Павел Гончаренко
День рождения! Какое это счастье
Вновь всем собраться за одним столом!
И в этот день обходят все ненастья,
Обходят беды стороной твой дом.

И радости, и счастья нет предела,
Ведь ты взрослее стал на целый год!
И всё, что делаешь, ты делай смело,
Сегодня твой день, и тебе весь день везёт.

Но после счастья появляется и грусть,
Ведь год прошёл и время не воротишь.
А жизнь одна, что было - не забудь,
И в будущем получишь всё, что хочешь.

Зачем себя терзать вопросами "Что будет завтра?"
Ведь в этот день к тебе пришли друзья.
И чувство радости, веселья и азарта
Тебя уже не бросит до самого утра.

24.10.2003 г.