Подскажи...

Ирина Ворсинова
Ну подскажи же,
Что мне делать?
Подскажи мне,
Как мне быть?
Ну, скажи же,
Что мне сделать,
чтоб с тобою рядом быть?
Я люблю тебя,
Ты знаешь,
Но не хочешь ты понять...
Что я жить не представляю
без тебя мне как...
Я люблю тебя, иначе
не могу я... не любить
тебя ведь значит –
Смысл в жизни потерять,
Жить без смысла и не знать,
Что любить ведь можно крепко,
Можно нежно полюбить!
Но тебя родного только
Никогда нельзя забыть!!!