Не хочу быть первым

Момус
Мне этой ночью не до сна,
Мне нет покоя этой ночью,
Всё потому,что влюблена,
И я люблю,и,это точно.
Я этой ночью загрущу,
Тебя в обьятья не поймаю,
На страх и риск не отпущу,
Но ты уйдёшь,я понимаю.
А ожиданье - вечность в сердце,
И нервы прятать нету сил,
И мне этой ночью некуда деться,
И я в эту ночь никуда не ходил.
Вернись,прошу тебя скорее,
Вернись скорее в этот миг,
Наверно,я люблю сильнее,
И жду я голоса любви.
Всю душу мне испортят нервы,
Наверно,нужно мне к врачу,
Сегодня не хочу быть первым,
Сегодня быть последним я хочу.