Помойка

Антон Андреевич
Вся наша жизнь – помойка,
Которую нам разгребать.
Кидаешь окурок, постой-ка
Кто будет его убирать?

И каждая тварь считает,
Нагадить ее долг святой.
Помойка твоя процветает,
Она не будет другой.

Вся наша жизнь - помойка,
Которую нам не понять.
Оценка за жизнь твою двойка,
Замучаешься исправлять.