Все пройдет!

Стрельников
Мерзость запустения, тягостное тление,
Суетное рвение,
Все пройдет.

Знаю откровение - лечат нас с терпением
К радости стремления,
Словно мед.

В тихом упоении можем без сомнения
Сердцу с облегчением
Дать полет!