Ода Бублику

Viacheslav
Ну, здравствуй, Бублик. Вижу не один?
С Кефирчиком на стол ко мне явился.
Ах, сколько б написал с тебя картин,
Если бы я в Голландии родился.

Геометры назвали тебя Тор.
Как пафосно… и как по-скандинавски!
Я ем тебя и слышу дивный хор
Валькирий, без смущенья снявших каски!

Я ем тебя, как викинг – кабана,
Убитого тебе, о Тор, во славу.
С тобой кефир мне сладостней вина.
И дырка от тебя как дверь в Валгаллу.

Я съел тебя, затих мой Рагнарёк:
Желудок успокоился на время.
Теперь свечи зажгу я огонёк,
И за перо… отдаться новой теме