Милая ну где же ты.. ну где?? 7

Михаил Кобзарь.
Милая,.ну где же ты,.ну гдее??
Отыщись на этом белом свете…
Ведь душа моя во мгле да и в беде,.
Хоть и день тот   ярок да и светел..
Я тебя любимую –ищу…
Чтобы выполнялись все желанья,..
Я ,- ночами тихо так ..грущу…
В звуках тишины и прозябанья…
Гдеж ..Ты , милая,..
Ты ж тоже ждешь в ночи…
Принца чудного ,.с огромностью желаний,.
Ты во мгле  -мне мысленно  кричи,..
Совместим потоки тех мечтаний …
Полетит по телу блажь и дрожь…
Долго не утихнут эха звуки…

Милая найдись…
Ну,..ты. ведь ждешь…
Я в ночи ..твои целую руки….
 Обцелую каждый ноготок,..
Тонкие   и чувс венные пальцы,..
Пусть летит по жилам гулкий ток,.
Мы   с тобой ,. У той ночи   страдальцы…
А вокруг ,..без эха тишина..
Так увы,.судьба решила значит,.
У Любви ,..с разлукою =война…
От войны той,..сердце мое  плачет..
12 авг 2004 год.