Когда душа молчит в тиши...

Дмитрий Сенин
Когда душа молчит в тиши,
Когда никто и ни о чём не знает,
Наедине со всеми он молчит
И тихо в лодке отплывает.

Плывёт не ведая куда,
Вручая жизнь на волю сердца…

И продолжает Путь свой...
Молчаливо...
Вокруг тумана мягкий шепот...
Весло с водой соприкасается
Так нежно...
И слышен всплеск её игривый...
И время.... что вода в реке...
Застыло....

И только лёгкий всплеск весла
Рождает новое начало
Не ищет он пути назад
Не ищет для себя причала…

Простор тиши и тишина воды…