Проекцией

Jim
Проекцией
        (солнца)
Звезды погасшей
На мир не созданный
Останутся
        (стынут)
Тенью буквы

Уже не фразы-слова давно
Письмом не отосланным
Там где сейчас я
~
Не верится в отражения
~
Не помнится многое
Безликое
Но и не стыдно
Зачем уже?

Может черство
Но и не видно (яда,) зла
Своего-чужого
А боль...
Лишь своя осталась,
Почти прошла
Вероятно - карма   


.
То-ли здесь, то-ли там,
В столице,
Где не дозвониться - Ты
Узнать бы (хотелось)
Какими стались мечты...

Как мечталось?

А я... что я? 
Другая?
Единственная?
Не оказалось
Ошибка?
Причина?
Невероятность?
Прозрачность небытия?
Обычное для меня

Сейчас понятнее
Где потеря,
И кто потерян...

Любимая моя,
Простите, Бога ради
Не оказался рядом,
Вернувшись с неба,
Увидел (да не вернуть уже)
Как со слепу
Ходил по чужим следам
Плутал по дремучим снам
Итог
Свободная пара
Но (было, поверьте)
Вижу порой,
Как воздух дышит Тобой



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> May, 2004 > 8 June 2004.txt
{to be continue, after restart of internet}