А дождик всё льёт...

Леди Искренность
А дождик всё льёт на окошки и зонтики,
В подвалах от холода прячутся котики.
Дома загрустили и лужи темны
И снятся безумные,страшные сны.

А я под дождём замёрзла и мокрая,
Хочу твои губы родные и тёплые.
Держи мои руки в лaдонях, холодные
Я снова безумно тобою голодная.

Но ты где то там,далеко существуешь
Рукою на стёклах мой образ рисуешь.
К тебе лунным светом в глаза загляну,
На теплом плече твоём лаской засну....