Я телевизор не смотрю...

Андрей Полосатый
Я телевизор не смотрю. И слава Богу!..
В нём каждый раз кому-нибУдь отдавят ногу,

Но чаще - миною пехотной оторвут.
Всё время слоганы рекламные ползут

Как червяки:

Про всякие "сосиски-поппури",
От перхоти жевачки (где внутри

Живые бИфидобактерии сидят
И дышашщие памперсы сопят).

Наигранные шоу для тупых
Готовы сделать зомби из живых...

Лишь чебурашка со своею добротой
Не поддаётся. Став японскою звездой...