С Тобой...

Demon
С тобой вдвоём мне так уютно...
И мне совсем уже не трудно
Сорвать с пылающих небес
Охапку звёзд и в спящий лес
Их взглядом кинуть...

Там в дремоте,
В глухом, нехоженном болоте
Им вечно стынуть приказать.
Ты знаешь, так смотреть в глаза
Чего-то стоит...

Сердце тайны кроит.
И лишь они безудержно дерзки
В них капельки любви и океан тоски
Они как прежде верят в чудеса,
В них сущий Ад, седые Небеса...

Забыть про тормоза?... на повороте...
Я не против...
Звёзды тоже за...