Вечные споры, вечная тема...

Домрачев Владимир
Все как обычно. Муж - собака,
Подлец, ужасный негодяй,
И жить не может без разврата,
Вдобавок ко всему лентяй.

Цветы жене не дарит вовсе,
Его нет дома никогда,
Нет толка, пользу не приносит,
Не муж, а сущая беда…

Все как обычно. Жены стервы,
Всем недовольные всегда,
Им лишь бы портить мужу нервы,
И не похвалят никогда.

В постели пилят денно, нощно,
И не найти от них покой,
Они так делают нарочно,
У жен характер вот такой…

Все как обычно. Правы все мы,
Но и не правы все вдвойне,
на эту вечно спорим тему,
И мирно мы живем вполне…

Как проживут без вас мужчины,
Без мягких, женских, чистых глаз,
Вы подвигов мужских причина,
Увы, мужчина слаб без вас.

А вы как проживете, дамы,
Без сильных, мудрых мужиков?
Они гордиться рады вами,
Без них никак, закон таков…