Милой

Джон Арт
Милая, милая
Бесконечно любимая
Всегда желанная
Ласточка долгожданная
Далекая и близкая
Та, что сердцем выстрадал,
Ту, что принял любя
Как мне жить без тебя
Лишь надеясь и спя
У мечты на крыле -
Моя дивная прелесть,
Моя сладкая радость,
Мое вечное счастье
На этой земле