Обалдуйское лето

Бибр Бибарадум
Подъезда
прокуренный мрак.
Крыльцо над крапивой.
Бутылки от гнусного пива.
Кто скажет мне,
чтО оно лучше
и как?

Осознанный выбор
под дулом палящей рекламы:
направо?
Налево?
Прямо?
А, всё равно по кривой!
И голос не свой…

Всё же иду
упираться и буйствовать.
Окурок –
сброшенной планкой орденской.
Лето моё обалдуйское,
обернёшься ли
осенью Болдинской?