Луна на небе золотым руном...

Момус
Луна на небе золотым руном,
Сверкает ночью,будто в сказке,
Я душу всю перевернул вверх дном,
Ища надежду встречной ласки.
И не богат и я не гений,
Не знаменит и не герой,
А сердце бесится,в движеньи,
А сердце хочет быть с тобой.
Я не давал себе отчёта,
В поступках,мыслях и словах,
Читал я снова "Идиота",
И понимал,как ты права.
Я не певец и не художник,
Я не учёный,не софист,
Но знаешь ты,тебе всё можно,
Ты знаешь,пред тобою чист.
Луна не небе золотым руном,
Подарит,нам с тобой,зарю,
А эти строки лишь о том,
О том,что я тебя люблю.