Быть может, всё таки, в вине...

Момус
Лишь капля в небе пахнет вечностью,
Я вновь другим не отзовусь,
И очень важно не заречься нам,
Не зарекись,не зарекусь.
Миг ожиданья душу плавит,
Но столько нежности во мне,
Последний вздох сердца оставит,
Быть может,всё таки,в вине...
Но я не пью...Нет мочи боле,
душа вновь рвёться на куски,
И снова проситься на волю,
Ну почему так далеки?
Но сердце бьёться в ритм с тобою,
И сердце скажет:"Жди!Вернусь!"
И будет миг,нас будет двое,
В твои обьятья я ворвусь!