Ангела глаза

Момус
Дышу тобою,- это сказка,
Я просто дождь,а ты гроза,
Тепло и нежность,только ласка,
Прекрасны ангела глаза.
Мне этот миг подарит вечность,
Подарит вечность только раз,
Мне его дарит наша встреча,
Мне его дарит взгляд тех глаз.
Я так хочу,подобно ветру,
Забрать из мира тень твою,
Несу тебя по белу свету,
Несу в себе любовь мою.
И ты летишь...Забудь все страхи,
Я крылом тебя прикрою,
А на небе звёзды-знаки,
Скажут мне,что ты со мною.
Прочь гоню я тень разлук,
Я своею любовью распят,
Не поможет нынче друг,
Мне поможет только взгляд...