Чужие стихи

Захар Гинзбург
Как это дико -
Читать чужие стихи.

Неужели можно так чувствовать?!
Можно так думать?!

Кто его заставлял
Это писать?!

Зачем?..

Как люди непохожи!..

Как мы кривляемся!..

Боже...