Вот и свела нас судьба наконец-то...

Lestat
Вот и свела нас судьба наконец-то.
В чем-то как нужно, в чем-то небрежно,
В чем-то красиво и так вдохновенно,
В чем-то печально, тоскливо и бледно...

Тихие речи, сумбурные мысли,
Полные тайны, восторга и смысла.
Лишь пламя свечи между нами повисло,
И не нужны нам ни факты ни числа!