Письмо-просьба

Пистолет
   Мои знакомые и не знакомые друзья! Обращаюсь к Вам всем, потому что больше уже нет другого выхода! Не хочу кривить и врать Вам в том, что произошло полностью моя вина. Я просто как последний мальчишка проигрался плюс иковеркал чужую машин. На сегодняшний день сумма долга составляет 150000 т нашими.Я взял банковский кредит в 100000 и плачу каждый месяц около 4т, а вот 50т они зависли, это за машину. Срок дан до конца месяца. Не смогу встанет вопрос о размене материнской квартиры на однокомнатную. Я обращаюсь ко всем вам ПОМОГИТЕ кто сколько можите хотябы тысяч 30. Яуже залез в долги ко всем своим друзьям. Всё равно когда я вступлю в права на квартиру покойной матери я её разменяю и расчитаюсь со всеми кто поможет сейчас. Вот мой полный адрес, 165150 гВельск Архангельской обл. ул Октябрская44кв 6, тел 8-818-36-6-05-86. Малолетов Александр Фёдорович.