Эхо... приснилось

Елена Грабанчук
Эхо...
(приснилось)
Сердце протяжно забилось каскадом ударов...
Украдкой, несмело, ждала безрассудного,
Верного, смертного - тебя...вымысел
Сбросила свои туфельки, пальчики обнажила,
Чередой безнадёжья пребывала в полубезумии...
Минутами жила, шорохи слушала, сумками яблоки кушала -
Незрелые плоды любви.
Присутствовали сонники - глупости памяти...
Россыпи осени, не умершими тенями,
Отзывались приветами пропасти.
Ночь кончалась жутко, больно, внутриутробно...