Волосы-водоросли

Фронт
Отросли, подросли,
Выросли волосы
Как водоросли росли,
Как земли росли,
Как воздуросли-
Росли, приговаривали
Долго ли коротко ли
Поросли поросли, подросли
Превратились в заросли

Красила солнцем русые косы
Кося под откосы все паровозы
Пруссы и россы, трусы и боссы
Раскосо косились на эти волосы
Как на водоросли
Как на землеросли
Как на воздуросли
Как космы росли
В космосы, космосы, космосы-

В чаще обещаний, в крови откровений
Деревом познания, червяком сомнений
Как черно-белые жизни полосы
Росли и кудрявились наши волосы
Росли и искали смысл наши волосы

Приросли, переросли
Сросли волосы
Как семя росли
Как стебли росли
Как корни росли
И доросли, долго ли,
Выпали под серпом колосом
На холсте холостым
Холодом проросли,
Изросли, отросли волосы-

В чаще обещаний, в крови откровений
Деревом познания, червяком сомнений
Как черно-белые жизни полосы
Росли и кудрявились наши волосы
Росли и искали смысл наши волосы